Сайт pizdenka.net содержит контент, запрещенный к просмотру до 18 лет. Если вы моложе этого возраста, просьба покинуть этот сайт.
Бесплатное порно » Секс статьи » Идеальная продолжительность секса

Идеальная продолжительность секса

Постоянно во время посиделок в кафе или баре девушки и парни начинают хвастаться и говорят примерно следующее: «Мы так классно провели время! Занимались сексом целых 20 минут!». Другие в это время сидят и завидуют, хотя и догадываются, что часть обмана есть в этой истории.

Для 90% мужчин это практически невозможно. Только если выпить 10 рюмок водки, надеть презерватив, выключить свет и т.д. В таком случае и ощущения будут никакими – их вообще не будет, поэтому можно «не кончать» даже по несколько часов.

Если вы смотрите порево онлайн, то уже успели заметить, что продолжительность сцен находится в пределах 25-40 минут. Вспомните физиономии актеров: капли пота, красные лица, почти закрытые глаза, медленные движения. Даже они устают, несмотря на то, что для них это основная работа.

И все же – как соблюдать баланс и адекватно заниматься сексом? Для начала разберем преимущества долгого и короткого секса.

Продолжительность 5-20 минут

  1. У вас останутся силы на повседневные дела (если вы занимались классическим и оральным сексом);

  2. Не будет травм, ссадин и так далее. У женщины будет стабильно вырабатываться смазка, и вы ничего себе не натрете;

  3. Легко выбрать позу – 20 минут хватит на 3 позы, если комбинировать их с оральным сексом. Поэтому вам не придется напрягаться и долго выбирать позицию;

  4. Продержаться и не кончить гораздо проще. В состоянии алкогольного опьянения любой парень способен продержаться 20 минут.

Продолжительность 40-60 минут

  1. Главная проблема – поиск девушки. Вряд ли многие девушки на такое согласны, так как 60 минут это слишком долго. Многие девушки просят парня остановиться через 30 минут, так как устают и уже не могут продолжать;

  2. Травмы – пизда растягивается и натирается, парень не получает удовольствия. Ну, еще бы, мышцы влагалища после такой нагрузки долго восстанавливаются, а девушке приходится использовать заживляющие мази;

  3. Удовольствие – за это время девушка может испытать 15-20 оргазмов (не струйных). Парню везет меньше – всего один оргазм, зато очень мощный;

  4. Сочетание 3 видов секса за час гораздо предпочтительнее, чем за 15-20 минут (там не хватит времени).

Выходит, что идеальная продолжительность – 30 минут и ни в коем случае не больше. Это с учетом того, что у вас есть время на секс, и вы не торопитесь и не опаздываете (это очень важно). Никогда не торопитесь – отложите секс, но не занимайтесь им в нервном напряжении.